Нормативные документы по организации питания:
1. СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утверждённые постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020.
2. Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», утверждённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.
3. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утверждённые Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.
Школьная столовая расчитана на 120 мест. Питание осуществляется на переменах, после каждого урока, начиная со второго. Частично организовано платное питание